Festival Gourmet divulga os participantes











O mês de abril começa já com planos para o seu feriado. O tradicional Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas chega à Varginha trazendo as delícias da culinária a preços populares e diversas atrações durante os 3 dias de evento.

O Festival tem início no dia 20, sexta e vai até o domingo, dia 22. A abertura acontece às 16h no estacionamento do Via Café Garden Shopping. Este ano, participam 14 bares e restaurantes com pratos e porções de até R$20. Além disso, para esta edição, o Festival conta com a presença da Itaipava como patrocinadora oficial e um estande de cervejas.

O Festival é especialmente preparado para receber todos os públicos. Nesta edição, a produção traz diversidade de pratos como pipoca gourmet, pizzas, hambúrgueres, espetinhos, salgados e até especialidades veganas e vegetarianas. Os participantes capricharam nas opções do cardápio para agradar a todo mundo mesmo!

E por falar em participantes, você tá preparado pra conhecer quem vai estar na edição deste ano? A gente fez uma listinha pra você ficar sabendo de tudo:



-Água Doce Sabores do Brasil, – Água na Boca, -Art Burguer, – Bar do Eri, -Bem Saudável Vegetariano, – Chiquinho Sorvetes, – Degraus, – Eri Churrascaria e Grill, – Grand’Enio Hotel e Cantina, – Ma Chérie Creperia, -Miolos Botequim, -Seo Haki Chopperia & Izakaya, -Sericícola Bistrô, -Pipoca Gourmet Escoteira.

A produção já organizou tudo para o Festival desse ano ser incrível. Agora é sua vez: convida a família inteira, chama os amigos e traz gente de fora também! Já marca aquela visita nos 3 dias de evento para conferir todas as atrações e sabores que te esperam no Festival! Ah, e o melhor: a entrada é gratuita!

O Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas é uma realização WEspanha Comunicação Inteligente e SEHAV. Conta com o patrocínio da Cocatrel, GF Supermercados, Itaipava e Moinho Sul Mineiro.

São apoiadores máster do evento: EPTV, Itatiaia, Via Café Garden, Shopping, Exclusive Cenografia, Johnnie Walker, Perfil WE.

Apoiadores Institucionais: CNC, FBHA, Fecomercio MG, Sindvar, Senac, Abrasel, Sebrae e Frente da Gastronomia.

Apoio: Blog do Madeira, Caixeta Seguros, G3, Gazeta, Grand’ Enio, Gobbisom, Kuará, TCF e Varginha Online.

Comentários