9 de novembro em Varginha: Festim Água Doce, edição Primavera Gourmet



A Água Doce de Varginha realizará, no dia 9 de novembro, quinta-feira, a Edição Primavera Gourmet de seu Festim. Já tradicional na Água Doce, o evento consiste num jantar super badalado, no qual, por um valor fixo, o participante degusta delícias selecionadas do cardápio à vontade.

Desta vez, André Yuki, responsável pela casa, caprichou: “Dentre as delícias oferecidas, teremos dois lançamentos da Água Doce: a Salada com Frango e a Tilápia Tropical. São novidades que os clientes ainda não conhecem e que, sem dúvida, adorarão”, entusiasma-se ele.

A Tilápia Tropical é preparada com filés especiais de tilápia, extremamente macios e suculentos, grelhados e regados com molho especial de maracujá. Já a Salada com Frango combina tiras de frango deliciosamente temperadas e grelhadas, alface fresquinha, rodelas de palmito, tomate cereja e rodelas de cebola. O jantar também oferecerá o delicioso Filé do Rei, que combina cubos de filé mignon bovino com cebolas carameladas. Imperdível. Como acompanhamentos, arroz com ervas, arroz branco e batata rústica.

O preço do Festim Água Doce é outro destaque: apenas R$ 39,00 por pessoa. As bebidas e sobremesas serão cobradas à parte. “Indico o novíssimo Brownie com Sorvete, que também chegou ao cardápio agora, e tem casquinha crocante, ou a Taça Tentação, que combina brownie, sorvete de creme e calda de chocolate numa taça alta. Deliciosos!”, diz ele.

Comentários