Hoje 21 de setembro, Festim Água Doce Gourmet Edição Rota do Sabor Gourmet agitará a cidade



A Água Doce – Saores do Brasil está participando da Edição Rota do Sabor Gourmet e realizará, no dia 21 de setembro, às 21h, o Festim Água Doce Gourmet.
Quem adquirir o convite, por apenas R$ 36, provará um cardápio delicioso:

Salada Refrescante
Filé de Tilápia Crocante
Filé Mignon Suíno à Moda
Arroz com Ervas
Batata Rústica
Molho de Azeitonas Picante
Molho de Goiabada Picante

As bebidas e sobremesas serão cobradas à parte. “Sugerimos nossos drinks com ou sem álcool, a exemplo dos deliciosos Morena Rosa, que combina morango com um toque de tequila, e Do Patrão, com o exclusivo whisky Bulleit Bourbon e suco de laranja, ou Doce Sonho e Beijinho Doce, com sorvete e sem álcool. Já as sobremesas mais pedidas são a Taça Tentação e Delícia Gelada, que combinam bem com os dias quentes que estão antecipando a chegada da Primavera”, diz André Yuki, franqueado que comanda a casa.
As reservas e informações podem ser feitas pelo telefone: (35) 3214-7549 (após às 17h). Vagas limitadas.

Serviço:
A Água Doce de Varginha fica na Avenida Salum Assad David, 6 – Santa Luiza. O telefone para contato é: (35) 3214-7549.

Sobre a Água Doce
Uma explosão de sabor. Assim pode ser definido, em poucas palavras, o cardápio da Água Doce Sabores do Brasil, rede que marca presença em todas as regiões brasileiras com mais de 90 casas. Traz uma seleção de porções, pratos, saladas, lanches, sobremesas e bebidas com ou sem álcool que agrada paladares variados – e também aqueles que adoram uma porção bem farta, para degustar à vontade!
Tarefa árdua é destacar o que e mais gostoso. Entre as porções, vale apostar na Carne de Sol com Mandioca (carne de sol acebolada acompanhada de mandioca); no Filé Mignon com Requeijão (cubos de filé mignon com cebola, coberto, com requeijão, e acompanhados de pão de alho) e nas Iscas de Frango ou de Suíno (empanadas, vêm acompanhadas de molho de goiabada picante). Igualmente deliciosos são os bolinhos de bacalhau, calabresa com queijo e carne de sol acebolada acompanhada por mandioca. E, se preferir um lanche, anote duas sugestões: Carne e Queijo (pão Frances, filé mignon e queijo mussarela, servidos com batata frita e vinagrete) ou Frango e Queijo (pão francês, filé de frango e queijo mussarela também acompanhados de batata frita e vinagrete.
Gosta de salada? Delicie-se com a Salada Gaúcha, composta por alface, cenoura, bacon, maionese, palmito e batata palha. A Salada Fria é igualmente rica e combina alface, tomate, palmito, salame, mussarela, provolone, azeitonas pretas e verdes.

Comentários