Últimos ingressos para o Baile Túnel do Tempo









Tem apenas uma mesa vaga! O baile, em prol da Abraço (Associação Brasileira Comunitária de Prevenção ao Abuso de Drogas) e Nucap (Núcleo de Capacitação para Paz), será dia 10 de junho, no Salão Nobre do VTC. Música ao vivo com a Banda Calistones, de Divinópolis e Pedro Buffet. O baile é realizado pela Afinco (Associação de Fomento às Inciativas Comunitárias e Sociais), com patrocínio da Hering Store Varginha e Revestir Boutique de Revestimentos.
Últimos ingressos com o presidente da Abraço de Varginha, Luiz Carlos Faria (35-9.9989-6209).


Cardápio:
Ilha fria: Salada à Portuguesa (bacalhau), salada mexicana com taco, carpaccio com mini torrada, salada caprese, rolet de búfala com tomate seco, grissini com parma e brie, cones de creme de palmito, tarteletes de brie com geleia de laranja, wraps com ricota e tomate seco, palmito in natura, salada tropical, mini quibes assados recheados com coalhada e hortelã, cestinhas de massa phylo com creme de palmito, espaguetes de abobrinha com bacalhau.
Pães: italiano, árabe, sírio, baguetes especiais, torradas com semente de girassol, ciabata de nozes, torradas de gergelim, palito crocante de parmesão, grissinis.
Antepastos: Berinjela, damasco e gorgonzola.


Ilha de queijos e embutidos:
Suíço, parmesão grana padano, gorgonzola, brie com geleia de damasco, holandês com favos de mel, golda, mussarela com pimenta, vicdeti, nozinho de búfala, parmesão argentino, salaminho italiano, copa, lombinho canadense, presunto parma, azeitonas chilenas, tomates secos.
Ilha de castanhas e frutas secas.
Quentes: Camarão empanado com molho especial, folhado de bacon com alho poró, quiche lorraine, escondidinho de carne seca com moranga e canastra, salmão com creme de champanhe com risoto de limão siciliano, escalopinhos de filé ao molho de queijos e ervas, creme de brócolis com chips de bacon, bobó de camarão e casquinha de siri.

Ilha de massas: Chefs ao vivo – estação de massas italianas. Penne, fettucine e farfale aos molhos sugo e barrichello e acompanhamentos (peito de peru, mussarela, parmesão, frango, tomate seco, palmito, camarão, ragú de filé, bacalhau, azeitona preta graúda e palmito).
Encerramento: Mini strudel, folhados doces, mini cookies, café expresso, petit fours, licores, trufas e cálices de chocolate.
Bebidas: cerveja de primeira linha, refrigerantes (normal e diet), água mineral (natural e gasosa), gelo, coquetéis de frutas com e sem álcool feitos na hora, vinho branco frisante.

Comentários