Restaurante Água Doce de Varginha realiza o evento Wine Dinner






Como se poderia esperar, o jantar realizado no restaurante Água Doce, com a parceria com a vinícola Luiz Porto, se tornou um grande evento enogastronômico. O jantar reuniu 26 participantes. Para que os participantes aproveitasse da melhor forma possível os vinhos da linha Luiz Porto, foi elaborado pela equipe da Água Doce um menu à altura, dividido em quatro etapas. A curadoria e apresentação dos vinhos foi do empresário Luiz Porto Júnior. Tudo foi organizado de forma a fazer com que essa experiência única se torne inesquecível, do começo ao fim.

A recepção foi com Luiz Porto Espumante Brut para brindar a noite. Na entrada Salada Gaúcha e vinho Luiz Porto Chardonnay, a combinação perfeita que agradou todos os paladares exigentes.

Em seguida com Caldo de Mandioquinha e Luiz Porto Cabernet Sauvignon 2013. O prato principal foi o Filé Carioca – Perfeita combinação da maciez do filé mignon e um leve molho de cachaça, acompanhado de Batata Rústica e Arroz com Vinho, tendo como companhia o lançamento Luiz Porto Syrah safra 2013.

Para fechar em grande estilo, Delicia Gelada, sobremesa gelada, com a difusão do sorvete de creme, goiabada, creme de leite e chantili, servida com uma seleção de Brut e Chardonnay

“Foi um jantar incrível, trazendo rótulos de máxima qualidade, propondo combinações deliciosas e inesquecíveis. Com certeza teremos mais eventos deste nível” Diz o empresário André Yuki.

Comentários