Vai começar a Edição 2017 do Festival Gourmet & Cultural de Varginha, o maior evento gastronômico do Sul de Minas.
Para a edição 2017 somente concorrem pratos desenvolvidos especialmente para concorrer ao título de “Sabor que tempera a nossa cidade”. São oito restaurantes, oferecendo pratos com desconto que variam de 13% a 40% de desconto.
Os pratos estarão disponíveis nos restaurantes com esse desconto de 21 de abril até 14 de maio.
Os concorrentes do Concurso Gourmet deste ano são: Água Doce, Degraus, Eri Churrascaria e Grill, Ma Chérie, Miolos Botequim, Seo Haki, Strikers Boliche e Chopp, Tatsu Sushi. Todos os concorrentes têm um ingrediente obrigatório: filé de frango desfiado.
O Culinária a Céu Aberto, evento de abertura do Festival, acontece no estacionamento do shopping de Varginha, nos dias 21, 22 e 23 de abril, feriado de Tiradentes. Serão 14 restaurantes e lanchonetes oferecendo pratos a preços populares, atrações culturais, chef ao vivo e muito mais.
Os participantes do evento a céu aberto são: Acarajé Ó meu Rei (Pernambuco), Água Doce, Água na Boa, Beer O’Clock, Degraus, Eri Bar e Restaurante, Eri Churrascaria & Grill, Espaço Livre, Ma Chérie, Santa Açaizera, Seo Haki, Strikers Boliche e Chopp, Temperatto Gourmet e Uai Sushi. Os pratos terão preço fixo de 15 reais.
Você pode conhecer os concorrentes do Concurso Gourmet no site do Festival Gourmet & Cultural de Varginha (www .festivalgourmetdevarginha.com.br) ou na fanpage do evento. Lá, você também encontra os participantes do Culinária a Céu Aberto.
Comentários
Postar um comentário