Carne seca na moranga é uma combinação perfeita com o tempo frio. (Foto: Divulgação )
Depois do grande sucesso da última semana, o Degraus Restaurante decidiu incluir em seu cardápio de quinta-feira, o prato “carne seca no moranga, combinação perfeita para esse tempinho frio. Além deste prato, quinta-feira também é dia de sushi.
No cardápio ainda tem peixe, frango, carne de boi e doze variedades de saladas.
Cartão Fidelidade
O Degraus Restaurante oferece a seus clientes o “Cartão Fidelidade Degraus”. A cada almoço no Restaurante Degraus, o cliente terá direito a um carimbo no cartão fidelidade. Com cinco carimbos o cliente ganha um suco natural de laranja de 300ml e com dez carimbos, o cliente poderá trocar seu cartão por uma refeição até o limite de 500g de peso. Para usufruir do produto o Cartão será entregue ao caixa juntamente com a comanda do dia, deverá estar com os dados do cliente devidamente preenchidos e será retido para fins de comprovação de troca. A promoção é por tempo determinado.
Acesse o site do restaurante e veja o regulamento completo desta promoção.
Degraus Restaurante
Av. Rui Barbosa, 230 (entre o Hospital Regional e o Banco Santander)
Aberto para o almoço de segunda a sábado.
Comentários
Postar um comentário