Festival Gourmet de Varginha atrai milhares pessoas em sua segunda edição

O público fiel esteve presente durante os três dias, proporcionando um novo momento em Varginha (Foto: Márcio Borges / Varginha Online)
A Segunda edição do Festival Gourmet de Varginha que aconteceu no último final de semana, no estacionamento do Via Café Garden Shopping foi um verdadeiro sucesso. Milhares de pessoas estiveram presentes nos três dias de eventos.
No total, 30 estantes, com os mais diversos pratos, estiveram à disposição da população. Desde comidas orientais, espanholas, passando pelo tempero da Bahia, ao famoso pão de queijo e até mesmo comida vegetariana vegana, tudo a preços acessíveis.
Para a organizadora do evento, Alessandra Espanha, o principal objetivo deste evento é proporcionar alegria. “Evento é um corre-corre danado, dá uma batedeira no coração, tem que ter muitos anos de experiência para poder fazer um evento como este, porque você mexe com a vida das pessoas, o que para mim é proporcionar alegria. Sem ver a alegria das pessoas, não justifica fazer um evento desta proporção. Todas as pessoas que estão aqui, tanto os que estão trabalhando, como os que vieram apreciar a boa comida, simplesmente estão felizes e é isso que é gratificante, a felicidade de todos. Para 2017 o pessoal pode esperar muita coisa boa”, diz Alessandra.
O evento continua nesta segunda-feira (25), agora o Festival passa a acontecer nos restaurantes, com pratos preparados e escolhidos especialmente para o Festival, com descontos que vão de 10 a 40%, até o dia 08 de maio. Clique aqui para conhecer os restaurantes e pratos participantes.
O público fiel esteve presente durante os três dias, proporcionando um novo momento em Varginha (Foto: Márcio Borges / Varginha Online)
A Segunda edição do Festival Gourmet de Varginha que aconteceu no último final de semana, no estacionamento do Via Café Garden Shopping foi um verdadeiro sucesso. Milhares de pessoas estiveram presentes nos três dias de eventos.
No total, 30 estantes, com os mais diversos pratos, estiveram à disposição da população. Desde comidas orientais, espanholas, passando pelo tempero da Bahia, ao famoso pão de queijo e até mesmo comida vegetariana vegana, tudo a preços acessíveis.
Para a organizadora do evento, Alessandra Espanha, o principal objetivo deste evento é proporcionar alegria. “Evento é um corre-corre danado, dá uma batedeira no coração, tem que ter muitos anos de experiência para poder fazer um evento como este, porque você mexe com a vida das pessoas, o que para mim é proporcionar alegria. Sem ver a alegria das pessoas, não justifica fazer um evento desta proporção. Todas as pessoas que estão aqui, tanto os que estão trabalhando, como os que vieram apreciar a boa comida, simplesmente estão felizes e é isso que é gratificante, a felicidade de todos. Para 2017 o pessoal pode esperar muita coisa boa”, diz Alessandra.
O evento continua nesta segunda-feira (25), agora o Festival passa a acontecer nos restaurantes, com pratos preparados e escolhidos especialmente para o Festival, com descontos que vão de 10 a 40%, até o dia 08 de maio. Clique aqui para conhecer os restaurantes e pratos participantes.
Comentários
Postar um comentário