Festival Gourmet começa dia 21 de abril no shopping









Serão 23 participantes, nos dias 21, 22 e 23 de abril, aproveitando a folga do feriado prolongado. A entrada poderá ser trocada por 1kg de alimento não perecível e o valor máximo dos pratos, porções e bebidas será de 15 reais. O horário de funcionamento será das 16h às 22h nos três dias.

O festival conta com apoio do Blog do Madeira e Jornal Folha de Varginha. Terá muitas atividades no espaço que será montado no estacionamento do Garden. Como a apresentação de chef ao vivo, que chamou a atenção do público, ano passado, além de sorteios de “presentes-gourmet” e outras surpresas.

Foi realizado na Praça do ET, ano passado. Apesar de central, o espaço ficou pequeno para todas as empresas. No estacionamento do shopping, terá capacidade para um público três vezes maior.

Já o Concurso Gourmet vai contar com 12 competidores em busca do título de “Sabor que tempera nossa cidade”. Com início logo após o evento no shopping, os pratos do concurso estarão com descontos de 10% a 40% entre os dias 25 de abril e 08 de maio. Durante estas duas semanas um corpo de jurados vai visitar os estabelecimentos com uma ficha técnica de votação. Eles vão avaliar desde a apresentação e o sabor, até o custo/benefício do valor do prato.

O encerramento que vai revelar o grande vencedor está

Comentários